Reclamo a Allaccess
En el dia de la fecha he hecho la cola virtual para comprar entradas. Tenia el numero [números]. Una vez que llegue constantemente seleccionaba la entrada ponia para confirmar la compra y me mandaba al inicio. Estuve 45 minutos asi. De alguna forma me van a dar mis entradas porque no voy a ser victima de sus malos manejos. Son una verguenza como empresa y si no reconocen a los usuarios que hacemos bien las cosas voy a demandarlos. Cola en la rural y dejaron pasar a los revendedores. Cola virtual y no dejaban comprar entradas.
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Kevin O
Aun sin respuestas