Reclamo a Allaccess
Quiero expresar mi profunda disconformidad con la pésima organización del show de imagine dragons en el hipódromo de san isidro. Entramos recién a las 22:15, después de más de dos horas haciendo fila con el auto, mientras muchísima gente se colaba sin control y nadie organizaba correctamente el ingreso.
al entrar, todo fue un caos total: nos informaron que había que caminar más de 1 km dentro del predio, algo que nunca se había comunicado. Mi amiga es asmática, y justamente por eso habíamos pagado estacionamiento y entradas de buen valor, buscando comodidad y poder disfrutar del show. Sin embargo, fue todo lo contrario.
para colmo, el show empezó puntual a las 21:00, por lo que nos perdimos prácticamente todo. Después de tanto desorden, apenas alcanzamos a ver unas pocas canciones. Es mucha plata para una experiencia no solo desastrosa, sino casi nula.
pueden comprobar nuestros accesos por el escaneo del estacionamiento y de las entradas, y además tengo videos que muestran claramente la situación. Soy compradora habitual y asisto a shows con frecuencia, pero jamás viví algo tan mal organizado.
por todo esto, solicito a la empresa una compensación o reembolso, ya que pagamos mucho dinero para vivir una experiencia que no pudimos disfrutar.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…