Reclamo a Allaccess
Realice un pago por 3 (tres) entradas para el "road to primavera" de la edicion del primav****sound del [números] y el pago me fue rechazado segun la pagina, pero aun asi me descontaron el dinero en mi cuenta de mercado pago, que serian 42.[números] pesos. El pago lo realice con la tarjeta de mercadopago, en la app me aparece como pago aprobado y el dinero me fue descontado de mi cuenta, pero en la pagina me rechazaron el pago y en el apartado "mis entradas" de la pagina me dice que no tengo ninguna entrada
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
luciano E
6 días después de la queja recibí una respuesta la cual no me dio solucion al problema. Me comunicare con MercadoPago para ver que dicen ellos
luciano E
Tardaron 8 días en contestarme, su respuesta no me brindo una solución ni información, me contacte con mercado pago y a los 3 días ya tenia el dinero de vuelta.