Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Quiero las entradas que compre hace 3 meses para bon jovi

Compre dos entradas para bov jovi el 2 de junio, las pague con envío, el 3 de junio ya estaba cargada en mi tarjeta de crédito, las pague, pero nunca llegaron, envié mail y nunca me contestaron, hice un reclamo a Mercado Pago para que me devuelvan la plata del envío ya que iba a ir a la rural a retirarlas. Cuando fuimos a retirarlas no me las dieron porque las entradas estaban en disputa. Es decir, que no me las enviaron y tampoco me las entregan si las voy a retirar. Faltan 2 semanas para el evento y no tengo las entradas.

• Maria L

Tuve que ir yo a retirar las entradas, espero que me devuelvan el dinero del envío. Las retire el sábado 9 de septiembre en el teatro Vorterix, Federico Lacroze **** CABA y para que me las entregaran tuve que cerrar el reclamo que había iniciado en Mercado Pago. Sino lo hacia no me las entregaban. El envío (que nunca llego) me salio $***

• Maria L

Tuve que ir a buscar las entradas porque nunca me las mandaron. Mande mail reclamando para que me devuelvan el dinero del envío $*** y nunca me contestaron. Y el mail es el único medio que hay, ya que no hay ni un solo numero de contacto

• Maria L

Me cagaron olímpicamente!!!! nunca dieron la cara, JAMAS!! me canse de mandar mail de de jar mis datos y nada!

Más reclamos hacia Allaccess