Reclamo a Allaccess
Hola, compre primero tres entradas para coldplay y después compre tres mas, con el mismo usuario y la misma tarjeta, me debitaron el dinero y después salió un mensaje que solo deja cuatro por titular. Ahora solicito el reembolso de una de las compras y no obtengo respuesta alguna. Necesito el dinero con urgencia ya que no es mio. Necesito una pronta solucion porfavor!
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Camila P
Hola cómo te llegó el mensaje que sólo podías comprar 4 entradas por usuario? Te cancelaron la compra?
Marta
Me pasó igual, pero yo no quiero cancelarlas, necesito las entradas porque somos un grupo de amigas.
Florencia S
No! No me la cancelaron, de hecho las aprobaron. Pero al ultimo salia un mensaje que solo se podian 4 por usuario o titular de tarjeta, que si veian que eran mas las cancelaban
RociodelValle P
Hola! Pudiste solucionarlo? Porque yo quería cancelar una compra de 4 entradas, pero nose si van a afectar la compra de otras 4 entradas que se hicieron con el misma cuenta pero distinta tarjeta. Por favor si tenes alguna información comunicame
AGUSTINA L
Hola, a mi me cargaron dos compras de 3 entradas cada una. Nunca me salio ese mensaje de limite 4 entradas por personas pero el cargo en mi tarjeta lo hicieron dos veces. Primero cuando ya tenia fila y lugar y puse los datos de la tarjeta la pagina se reinicio y se me volvio al dibujo del estadio para elegir de nuevo las entradas, selecciono en el mismo lugar pongo los datos de la tarjeta y pongo pagar y esta vez si se confirma. Pero despues entro a mi correo y tenia DOS compras. y en mi tarjeta ya aparecen dos veces el mismo importe y todo como si hubiese comprado 6 entradas. LPM un desastre esto!
QUIROGA M
me paso lo mismo! pudiste solucionarlo?
Dámaso
A mi me paso lo mismo pero me llegaron las confirmaciones de las compras al correo. Como saben que las van a dar de baja?? No sería en el momento eso?
Manuela B
Hola!! yo necesito cancelar mi compra de dos entradas. alguien obtuvo respuestas? tienen algun numero telefonico de contacto? gracias!