Reclamo a Allaccess
Me llevo una decepción muy grande con esta página, intente comprar entradas para coldplay la primera vez que salieron y no pude porque la pagina colapsaba, lo mismo me paso hoy 20/10, y no pude conseguir mis entradas porque cuando terminaba de poner los datos de la tarjeta me ponia que habian sido agotadas. Una decepcion enorme, porque es mi vanda favorita, y por culpa de la pagina no la puedo ir a ver, se que tiene muchisima demanda la banda coldplay pero allaccess esta re mal organizado como pagina y tiene fallos muy grandes para los compradores.
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas