Reclamo a Allaccess
Hoy quise acceder a la preventa de coldplay y me rechazo la tc, error inesperado, no válida etc etc.
ahora desde el banco me figuran dos compras una por 4 entradas y otra por 3. Fui a all access y no figuro ni en su sistema y no me llegó ni un mail de confirmación. De ninguna de las dos partes.. Necesito una respuesta urgente y nose donde dirigirme. O me dan las entradas o me anulan la compra inmediatamente.
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Noelia M
En el día de hoy, me comunique con el banco y no se hacen cargo, dicen q la anulación o entrega de entradas tiene q hacerlo all access. Tengo ***** pesos en mi Tc d algo q esta perdido en el éter y nadie se hace cargo. Hay q pasarlo a legales y listo. Una vergüenza
Noelia M
Y all access me responde automático en ese mail de contacto, no hay teléfono ni dirección. Son unos fantasmas