Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

No reintegran el dinero

Hola, tengo un pedido de reintegro de la entrada de billie eilish hace 20 días es imposible que te contesten un mail, evidentemente trabajan con nuestro dinero y la ley los debe amparar porque no les importa nada nuestros reclamos, nadie hace nada para solucionar el problema? a dónde hay que reclamar, defensa del consumidor? me siento realmente defraudado.

• Nancy G

No responden ningún mensaje envíado, es como que no tienen intención de reintegrar el dinero que pagamos, porsupuesto a un Dólar de 60$ en mi caso, no hay respuestas.

• Nancy G

Hola a la empresa ALLAccess le envío el reclamo diariamente hace más de un mes y no responden ni reintegran el valor de la entrada, gracias TuquejaSuma

• Nancy G

Hola mi experiencia con ALLACCESS FUÉ HORRIBLE me cansé de mandarles reclamos y nada, estoy convencida que tuQuejaSuma ayudó a que me reintegren el dinero, espero que sancionen a esta empresa y que en un futuro se pueda hacer estas compras a través de otra empresa, me encontré en la misma situación de reintegros con Parque de la Costa y Juegos mentales, pero me solucionaron el tema de un día para otro. Muchas Gracias tuQuejaSuma

Más reclamos hacia Allaccess