Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

No recibo ni veo mis entradas para coldplay 08-11-22

Hice dos compras de tres entradas en distinto momento. Una: [números] (x2) el día 7-6 platea sívori. Otra compra: [números] (x1) el 20-08 para pista. Hice una cuenta all access con el correo oliviamackenna@gmail.com. Distinto del correo que se usó para la primera compra. Me pidieron que indique otro correo y puse omackenna@hotmail.com. Allacess confirmó esta solicitud e indicó que usarían omackenna@hotmail.com para el envío de las entradas. Este reclamo lo inicié el 11-10. Todavía no recibí ninguna entrada, y en mi cuenta all access dice que no tengo entradas. Adjunto comprobante de las compras, y copia de mi dni + frente tcmc. Quedo atenta, gracias. Saludos

• Olivia M

El problema no es con all access -pido disculpas-. El problema es con VIAGOGO que, sin saber que es un sitio de reventa de malísima reputación, datos que me enteré posteriormente, compré una entrada que estaba publicada en pesos argentinos y terminaron facturándome en dólares. La pagué casi el doble. Entregarían la entrada hoy, y ahora en el sitio aparece un texto indicando que será el 27-10. Son imposibles de contactar. Hoy me llamaron de una línea telefónica que no deja ver el número, para avisarme que "el vendedor" todavía no se contactó con UPS (UPS!!!) el correo que me entregaría la entrada y que "ya me indicarían" número de seguimiento para rastrear dónde esté mi producto. Es decir, me entero que hay dos interlocutores más con los que no suscribí ningún vínculo -"El Vendedor"y "UPS"- y que, por todo concepto, debo esperar nuevamente una llamada de desconocido o mensaje de quién sabe dónde para indicarme quién sabe qué

• Olivia M

Tengo las entradas que compré para Coldplay, en los términos en que fueron compradas.
    Mi confusión fue con ww.viagogo.com, sitio al que entré con absoluto desconocimiento de que es un sitio de reventa, y que incumple la ley en todos estos términos: 1. COBROS INDEBIDOS; 2. ESTAFA; 3. FALTA DE INFORMACIÓN; 4. INCUMPLIMIENTO DE LA ENTREGA DEL PRODUCTO; 5. INCUMPLIMIENTO DE LA OFERTA O PROMOCIÓN; 6. INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO; 7. PRÁCTICA ABUSIVA; 8. SERVICIO DEFECTUOSO

Más reclamos hacia Allaccess