Reclamo a Allaccess
Buenos dias, ayer 9/12 compré 3 entradas para el recital de coldplay [números] y nunca me mandaron el mail de confirmación. pero la compra de las entradas ya impactó en la tarjeta. Necesito urgente una respuesta.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
ANDREA A
Como creer en este pais ,si cada paso tenemos un reclamos, compre dos entradas ,y como norechaba la tarjeta me lo cobraron varias veces y con otra tarjeta ,como debo actuar, sigo con defensa del consumidor ahora
Ana
No me mandaron el mail de confirmación de entradas solo el de costo de envío, encima no puedo hacer el seguimiento del número de envío que te dan. Necesito una respuesta urgente.
Ana
No me respondieron nunca después de haber mandado 10 reclamos. Quiero saber cuando van a procesar las entradas de Coldplay **** para saber cuando van a llegar al domicilio.
Luciana A
estoy igual, pudiste solucionar algo?
Ana
No, no pude solucionar nada. Y nadie se ha contactado.
Luciana A
Estoy igual, me quedo con la idea de que por ahí está gente está de vacaciones y por eso no reponde. Espero hasta febrero y si no directo a defensa del consumidor.
Ana
Sii yo igual voy a hacer lo mismo. Esperare sino directo voy a defensa del consumidor.