Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

No entregan entradas coldplay river 2022

Compre dos entradas para coldplay en diciembre [números], el show es el 25/10/22 al dia de hoy no se que pasa con mis entradas. Primero era retiro en puntos establecidos en julio de este año, despues comunicaron que se hacia en agosto para cambiar de nuevo y decir que son digitales y que seran a traves de una app. Al dia de hoy las entradas no llegan por ningun medio. Son una verguenza. No estan preparados o se hacen los vivos??? en cualquiera de los dos casos es inaceptable dado las altas comisiones que cobran por este servicio del quinto mundo

• Johanna G

A mi me pasa lo mismo. Las compré en diciembre del año pasado y no llegaron. Tengo el comprobante de pago pero me fijo en la parte de mis entradas y no me aparece la compra. Había tiempo hasta hoy para que te las manden por email y nada. Tuviste alguna respuesta?

• Marcelo D

Allaccess ha respondido hoy por mail y pude recuperar las entradas de acceso al show, fijate en el correo del mail que le diste a allaccess cuando hiciste la compra, y segui las instrucciones. Tenes que bajarte una app que se llama Quentro, si todo salio bien veras ahi tus entradas digitales que te serviran segun asegura la empresa para entrar el dia del concierto

• Marcelo D

Cambiaron 2 veces las opciones de entrega. Para terminar entregandolas 9 meses despues de la compra. No deberian tardar mas de 60 dias y aun asi seria demasiado.

Más reclamos hacia Allaccess