Reclamo a Allaccess
Hace 3 horas saque x internet 2 entradas en el secto 8 fila 13 para ver a coldplay ingrese mi tarjeta de credito con todos los datos y la pagina se colgo, nunca me enviaron el comprobante de pago, perdiendo la oportunidad de sacar la entrada.
por favor necesito que se pueda encontrar el pago realizado para poder contar con esas entradas. La modalidad que puse era de pasarlas a buscar yo.
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Alejandro C
Aun nadie se contacto conmigo. Solo quiero pagar la entreda que el sistema me vendio luego de colgarse la pagina.