Reclamo a Allaccess
La empresa all access avisó que desde el día 28.03.18 comenzaban con la devolución del 3er día del festival lollapalooza [números]. Hasta el día de la fecha no se me ha acreditado ninguna devolución, con el agravante que tuve que dar de baja la tarjeta de crédito y solicito se comuniquen conmigo para definir otra forma de devolución
Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
sebastian E
Aun no se me acreditó el dinero
MARIA C
Sebastián: En mi caso, la semana pasada verifique por home banking la acreditación en mi tarjeta en los últimos movimientos. De tal manera, después del cierre el 24/05 en la impresión del resumen con vto. 05/06 veré el esperado reembolso. Suerte
sebastian E
aún no me han devuelto el tercio de las tres entradas que adquirí. Les envié nuevos datos de cuenta y cbu y no obtuve respuesta alguna
sebastian E
al día de la fecha no existió ningún tipo de comunicación ni solución de parte de la empresa respecto a la devolución del 3er día de tres entradas que compré. Hasta les envié otros datos de otra cuenta para que hagan el reintegro ahí.