Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Necesito que me entreguen la entrada faltante que compre!!

El 27/10 compre dos (2) entradas para el monster of rock, fecha que se realizara el sábado 04/11 en tecnopolis. La entradas me llegaron en el día de hoy (02/11) pero al momento de abrir el sobre solo había una (1) sola entrada. Estoy reclamando por la única vía que te ofrecen (correo) y no hay respuesta. Me parece una despropósito (por no usar otras palabras) que no exista una atención telefónica para las quejas. En 48 horas es el show y no se como van a resolver esta cuestión, sumado a que la entrega tarde 7 días.

• Mariano M

Misma situación, compre 4 y me enviaron 2. Fui a un punto a venta como me indicaron a retirar las restantes y no me las entregaron. Dicen que el día del recital me las darán en tecnópilos, pero si no me las dan ahora, por qué lo harán el día del recital???

• Diego G

Totalmente. Aparte para que te cobran un envío si luego la tenes que retirar vos? Te hacen perder el tiempo y dinero. Se piensan que estas al pedo y que podes ir a buscarlas....

• Diego G

No hubo solución porque la empresa no se contacto para resolverlo. El espectáculo para el cual compre la entrada ya fue realizado por lo cual ya no hay solución al problema. Solo resta que la empresa me devuelva el dinero y pida disculpas por el tiempo que uno pierde con estos reclamos. El tiempo no sobra y no es renovable!!

• Diego G

Me reintegraron el dinero de las entradas. De todas formas no se pudo disfrutar el show

Más reclamos hacia Allaccess