Reclamo a Allaccess
Hice un pago de mis entradas para poder ver a coldplay, me mandaron un mail de alaccses explicándome que las entradas habían sido enviadas andreaini, pongo el número de seguimiento de mi envió y en el mismo me aparece que la fecha de envío era el 16/08/17 pero al lado aparece que las entradas todavía no fueron enviadas andreaini, necesito poder comunicarme con alguien que me soluciones este problema porque ya mande 3 veces mail con carácter de urgencia para que me respondan y ninguno lo hizo, tengo la orden de compra y de lo contrario si mis entradas no aparecen quiero de nuevo mi dinero
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Florencia
Ya nose que más hacer para que me den bola le escribi allacces mas de 3 mail necesito una respuesta