Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Me tomo el pago cuando con el tiempo expirado

Ingrese a la pagina para comprar una entrada para el dia 1 del lollapalooza, cuando paso la tarjeta de debito para pagar, me indica que el tiempo de compra había expirado, ingreso nuevamente y realizo la compra, me toma el pago con mi tarjeta de debito, hasta el momento una compra normal como cualquier otra.
como acostumbro ingreso al home bankin de mi banco y veo que me debitaron 2 compras, la primera es la que no tuve tiempo (en ningún momento en la pagina de all acess me indicaron que habían tomado el pago) y el segundo debito de la que si compre.
solicito por fevor el reintegro de dicho importe.
tengan en cuenta que si hubiera querido comprar dos entradas lo habría realizado como una compra es decir , las dos entradas al mismo tiempo, pero con el código , se darán cuenta que es con diferencia de minutos.
adjunto los códigos de compra.
espero me indiquen por este medio o por teléfono (11-[números]-[números] claudio perez) que han realizado la devolución del importe del código
codigo ecp52mgy41

• Claudio E

No me dieron respuesta alguna sobre el tema, ni me hicieron reintegro alguno dep dinero de la entrada

• Claudio E

No de dieron respuesta a mi reclamo, y tampoco me realizaron devolución del dinero reclamado

Sin solución

• Claudio E

Accedieron a mo solicitud pero el dinero aún no se ve reflejado en mi cuenta, por lo tanto no hay Solucion

• Claudio E

Muy mala experiencia con all acces, malisimo

Más reclamos hacia Allaccess