Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Mail confirmación no me llego

Compré 3 entradas para el concierto de taylor swift, en mi cuenta de all access tengo mis entradas y estado aprobada. No me llego el mail de confirmación de las entradas. Ya casi van a ser 24 horas desde que compré las entradas. No hay ningún número para hacer la consulta, y ya mande 3 mails a la página de all access y no contestaron. Necesito una respuesta inmediata!!!

• valencaresano

Todavía no recibí ninguna solución a mi problema, ya pasaron 7 días desde mi reclamo y no me mandaron ningún mail.

• valencaresano

Hola Ana, entonces nunca te llego el mail?

• torresaria

Hola! A mí me paso lo mismo porque me equivoqué de mail y la confirmación le llegó a otro, fui hasta vorterix a preguntar qué podía hacer y me dijeron que cambie el mail desde donde dice mis entradas en All Access, que va a llegar otro mail para las entradas de Quentro, y mientras estén tus entradas en mis entradas está todo hecho. Lo que te recomiendo es que cambies el mail y esperes hasta el 10 de octubre, eso es lo que me dijeron a mí.

• valencaresano

Me enviaron un mail diciéndome que no me preocupara que el mail de confirmación no haya llegado, que voy a poder igualmente vincular mi cuenta de AllAccess con la de Quentro para que a partir del 10 de octubre pueda ver mis entradas☺️

Más reclamos hacia Allaccess