Reclamo a Allaccess
Compre entradas para bon jovi para el 16/9/17 con envío. No llegaron. Soy de córdoba. Es en buenos aires. Hoy es 11/9/17. Nadie contesta el mail. Tengo que viajar al recital. No hay teléfono para llamar. No se que hacer. Espero me puedan dar una mano. Mi celular [números]. Manuel fillol
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Manuel F
Nunca me contactaron. No hay teléfono donde llamar y el único medio que es un mail, rebota por casilla llena. Son impresentables y unos ladrones
Manuel F
Porque nunca me contestaron los mail. Es mas rebotan por casilla llena y no hay teléfono donde contactar. Como hago para denunciarlos?