Reclamo a Allaccess
12 hs haciendo la fila en un open 25 en suipacha, con frío, hambre, parados, vimos como los revendedores, arreglados con seguridad y los del kiosco, entraban y salían con las entradas y a dos cuadras las revendían al doble de su valor, la fila avanzaba un metro cada 4 hs, una locura! además 21:45 cierran las persianas sin dar explicaciones a todos los que estábamos esperando. Una vergüenza, ahora la entrada no la puedo comprar, pues la reventa por ejemplo campo de $[números] se fue a $12.[números] .
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Melina A
Por supuesto que Allacces no va a dar una solución, su sistema colapsó y la ilegalidad de la reventa de entradas no le conviene o concierne, pero quién se hace responsable del mal momento, las horas perdidas y para colmo, sin poder tener una entrada. Al ***% de su valor la están publicando. Si eran hasta 4 x entradas x persona, por qué hay publicaciones con mayor disponibilidad????
Melina A
Allaccess sin siquiera explicar por qué colapsó la página....sin respuesta a la tranza del open 25