Reclamo a Allaccess
Buenas tardes, hoy a las 10 de la mañana realicé una compra online por una entrada al lollapalooza, elegí el día 3, cuando pongo la tarjeta y se efectúa el pago, me aparece que la entrada abonada fue para el día 1, lo cual no es lo que pedí.
necesito que me cambien el día, ya que me cobraron por el día 1 y yo solicité el 3, o bien, que me reembolse el dinero para efectuar nuevamente la compra.
le dejo el código de la orden ef0l2weqjr
y el de los servicios de la misma [números]
espero recibir ayuda, muchas gracias.
Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Micaela A
Me enviaron un mensaje diciéndome que, para la devolución del dinero, debía enviar un mensaje con la foto de mi DNI y el número de operación de compra.
Lo hice y jamás me contestaron.
Micaela A
Me dijeron que para la devolución del dinero, envíe una foto de mi DNI y número de operación, lo hice y jamás me respondieron.
Micaela A
Allaccess me envió un mensaje diciéndome que les envíe la orden de compra y mi foto de DNI para devolverme el dinero. Esto pasó hace más de dos semanas, les envié todo lo que pidieron y jamás me contestaron ni me reembolsaron la entrada.
Siguen sin responder.