Reclamo a Allaccess
Realice la compra de dos entradas para foo fighters, el dia 2/10 y no hay forma de saber en que estado se encuentra el envio. Ingreso a mi cuenta en all access, y aparace "en preparacion" desde el dia de la compra. Mandas mail a la empresa para que te asesoren o al menos te "tranquilicen", pero nadie contesta, no hay un numero de telefono ni nada.
el pago fue realizado, y no en cuotas, sino en 1 solo pago. Solicito informacion y que se contacten como corresponden.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Mariano B
Estoy en la misma que vos. Se tendrian que poner las pilas con la atención al público...
Encima no tienen telefono, twitter o ningún medio de contacto más que el email, que no responden nunca.
Mariano B
Lo único que encontré es el tw de DF entertainment (all access es de ellos): https://twitter.com/dfallaccess
Ya les mandé tuit público y DM, si me contestan aviso.
Mariano B
Bueno, al menos hubo una respuesta.
Por twitter nada, voy a ir por facebook también.
Gracias!
Natalia M
Cuando logre comunicarme via facebook, a DF entertainment, no me dieron una respuesta concreta y como corresponde. Cuando pregunte por el envio, cuanto tiempo tardaria, fue todo "abstracto", que podia ser la proxima semana como la siguiente. Nada concreto. Muy malo el servicio.
Natalia M
TODAVIA NO ME ENVIARON LAS ENTRADAS.
Natalia M
Por fin despues de 1 mes, recibi un mail de allaccess.com dandome el numero de seguimiento de mis entradas para Foo Fighters. Se tomaron su tiempo, pero bueno al menos corroboro que estaria todo en orden.