Reclamo a Allaccess
Estimados, junto con saludar desde santiago de chile, describiré mi caso de manera cronológica a continuación y relativo al título. El día miércoles 25 de octubre escribí un correo a soporte@allaccess.com.ar consultando por el procedimiento para compra de entradas para el caso de un extranjero, dado que soy chileno. En concreto, me respondieron el día 31 de octubre indicando que me debía crean un perfil en la página y retirando la entrada con dni y código de compra, a lo cual bien y accedí a comprar. El día miércoles 1 de noviembre a eso de las 22:30 hora local en santiago de chile, intento comprar 3 entradas para campo, cargos incluidos, por un total de ar$ 5.[números].- e ingresando mis datos de tarjeta de crédito otorgada por mi proveedor local en chile y previa validación de datos personales y de seguridad de dicho instrumento, el sitio me “rechaza” la compra indicando el mensaje "tu pago fue rechazado. Elige otro de los medios de pago" y acto seguido, me llegan dos avisos de compra del comercio "foofighters" a las 22:41 por us$ [números],39.- cada uno (o en su equivalente a $5.[números].- pesos argentinos). Ante mi sorpresa y consulta vía telefónica con el proveedor bancario local, la compra fue registrada efectivamente pero revisando el perfil de compra en all access, resulta que no tengo compras asociadas y menos el acceso a un código para que este pueda ser asociado a alguna compra de show. A la fecha, eso no ha cambiado. Los días 1 y 2 de noviembre de [números], he escrito en cada día un correo explicando el detalle de la situación y solicitando alguna respuesta para alguna solución, no teniendo respuesta a la fecha y preocupado por quedar "sin pan, ni pedazo".
en definitiva, solicito que ellos reconozcan el doble cargo por ar$ 5.[números].- cada uno y realizado desde chile el día 01 de noviembre. De ese modo y ante la intención de querer comprar sólo 1 cargo por 3 entradas, solicito el código de compra no registrado y la devolución del segundo cargo erróneo.
saludos,
sebastián
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Sebastián R
Directamente de All Access no he recibido respuesta, sólo de tuQuejaSuma y de algunos usuarios de la plataforma que me han brindado opciones y a la espera de poder solucionar todo. Gracias.
Sebastián R
Finalmente fue solucionado pero no fue comunicado formalmente por la empresa, recibí una respuesta tiempo después de que me diera cuenta que se había efectuado la anulació de la compra. No hubo respuesta formal de todos modos.
Les agradezco su iniciativa y espero que sigan ayudando y asesorando a otros consumidores en la Argentina y el resto del mundo.
Saludos,
Sebastián