Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Devolución entradas show demi lovato buenos aires

Buenas noches:
adquirí en marzo dos entradas para el show de demi lovato en buenos aires por medio de all access. Al cancelarse el show, el organizador nos notificó que iba a ser devuelta la totalidad de las entradas a la tarjeta de crédito con la que se hizo el pago.
ingresé a mediados de agosto con mi usuario a la página de all access y ví que mis entradas habían sido devueltas. Me fijé reiteradas veces en el online banking y ví que no figuraban. Me contacté mediante una solicitud y me copiaron una especie de comprobante que decía que mis dos entradas habían sido devueltas a la tarjeta.
hasta el día de hoy sigue sin acreditarse el dinero y es por esto que hago el reclamo. Les he enviado una nueva solicitud por la página web porque no encuentro otra manera de contactarme.
espero una ayuda.
muchas gracias desde ya.

• Pablo A

Estoy igual que vos...el dinero nunca aparecio!!!

• Camila B

Aún no he recibido la devolución del dinero, me han indicado que podría llegar a recibirlo a fin de esta semana, pero aún no lo he recibido.

• Camila B

Siguen sin devolverme la plata por más que dicen que lo van a hacer. Exijo una solución.

• Camila B

No se contactaron conmigo aún.

• Camila B

Ya se ha solucionado, agradezco por haber visibilizado el reclamo.

Más reclamos hacia Allaccess