Reclamo a Allaccess
Buenos días, me contacto para hacer el reclamo de la devolución de entradas del tercer día de lollapalooza. Según all access el importe fue devuelto (nunca pude conseguir un número, código o algo para rastrear la operación). Tanto desde el banco santander como la tarjeta (nos comunicamos varias veces), nos dicen que nunca se efectuó la transacción correspondiente a la devolución del importe. Con all access intentamos comunicarmos para que nos den una explicación al respecto y es realmente imposible, ya que enviamos varios mails (tanto por su página como por fuera de la misma) y no obtenemos ninguna respuesta. Por un tema de cierres de tarjeta, el monto de las entradas ya debería estar acreditado y no es lo que ha ocurrido.
Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Lorena C
Veo que somos varios los que tenemos el mismo problema. No hay forma de comunicarse con alguien de AllAccess que brinde una RESPUESTA!!! no espero que me acrediten el dinero inmediatamente, simplemente que se me INFORME cuándo lo harán.
Eugenia
Porque nunca se comunicaron conmigo para intentar solucionarlo, por ningún medio del brindando.
Eugenia
Luego de más de 10 reclamos por diferentes vías, la empresa sigue sin comunicarse para darme una explicación y solución por la NO devolución del valor de la entrada del tercer día de Lollapalooza.
Eugenia
Les envíe toda la documentación que me pidieron en la cual consta que no me devolvieron el dinero y aún no lo han hecho (por supuesto... hace una semana que envíe todo y aún no contestaron).