Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Devolución de dinero por show cancelado

El 18/12/[números] realice un reclamo de devolución del dinero de mis entradas por el show de billie eilish que fue cancelado.
inicie 3 reclamos, y hace 19 días me dijeron que iban a tomar mis datos y cuando realizaran las transferencia me enviarían el comprobante.
la transferencia nunca se realizo, y ahora intento comunicarme con ellos y no recibo ninguna respuesta para ver cuando van a hacer la devolución, tampoco me facilitan un numero de teléfono para poder comunicarme con una persona.
me gustaría que, tal como dijeron, realicen la transferencia de mi dinero ya que el show se cancelo y ellos no contestan.
muchas gracias

Sigo sin tener respuesta

• Lucia V

Todavía no me devolvieron el dinero

• erica L

Me pasó lo mismo, compré dos entradas, avisaron por mail que el show se había cancelado pasé datos de cbu etc, jamás vi el dinero ni obtuve mas respuestas.

• erica L

podremos hacer algo? no sé que salga en televisión la ****** que hizo esta empresa?

• Lucia V

Sii la verdad no se me había ocurrido. Lo único que había pensado era hacer el reclamo en defensa al consumidor si siguen sin contestar

• Lucia V

Ayer me respondieron por instagram, "en que te puedo ayudar?". Y cuando les dije todo, OTRA VEZ, me dejaron de contestar

• erica L

ahhhh eso también, defensa del consumidor, tenés razón

• Lucia V

Quizás esa sea una buena solución. La verdad nunca hice un reclamo, pero supongo que de algo servirá

• erica L

hola, hace un rato reclamé por instagram, me dijeron que nunca habían recibido mi mail con mis datos, les dije que no mientan que yo había enviado todo, se los volví a reenviar para que vieran la fecha en la cual les respondí, entonces me pidieron les pase los datos por instagram, así lo hice y respondieron que la devolución de mi dinero estaba en proceso. No sé si será verdad, les cuento si me llega el dinero, sino iré a la defesnsoría, saludos.

• Lucia V

Hola! A mi también me respondieron hace 5 mins por instagram que la devolución de mi dinero estaba en proceso. Esperemos que sea cierto

ojalá

Sigo esperando el reintegro

• erica L

igual yo... que impotencia!!!

• Lucia V

Sii! Me dijeron unos días, pero ya paso más de una semana.
                          Seguro les vuelva a escribir si para el viernes no la hacen

• erica L

yo tambièn volverè a escribir

Más reclamos hacia Allaccess