Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Compra realizada correctamente, pero a los dos días me piden validación de ident

Me llegó, el 11 de mayo, un mail solicitando validar mi identidad porque, según dicen, encontraron una inconsistencia en los datos del titular de la tarjeta con la que se realizó la compra de "roger waters". Sin embargo, el mismo día en que hice la compra, que fue el 9 de mayo, me enviaron un mail diciendo que mi compra se había realizado con éxito.
ahora, validar mi identidad, significa enviarles fotos de mi documento, mi tarjeta y una foto mía. Ustedes deberán saber que no corresponde enviar tanta documentación, que ni siquiera el banco con el que opero me pide para hacer ningún tipo de trámite. Así que les solicito que resuelvan el inconveniente de otra manera, porque en el momento de hacer la compra todo había salido bien

• LILIAN I

No me respondieron y me descontaron el importe de mi cuenta bancaria

• LILIAN I

Hasta el 18-05-**** tenía tiempo para enviar imágenes de mi DNI, y de parte de mi tarjeta de crédito, además de una foto mía. De lo contrario decían que iban a cancelar mi compra. Sin embargo, a pesar de no haber enviado lo que me solicitaron, me descontaron el importe de la compra de las entradas. Ahora necesito saber cuándo me van a devolver el dinero

No me respondieron

• Elizabeth B

Lo solucionaste? A mi me decía de completar antes del 16/05 porque sino se cancelaba la compra, sin embargo en la página me sigue diciendo aprobada y que van a estar en Octubre para retirar. Es pésimo este servicio, y muy sospechoso que te manden mail para hacerte llenar un formulario y pedirte todos esos datos, mas considerando que hay muchos reclamos de gente diciendo que compra 2 entradas y le facturan muchas mas. Lamentable

• LILIAN I

Nunca me respondieron, tampoco envié las imágenes que me pidieron, pero cuando ingreso a la página también me sigue diciendo que la compra fue aprobada, y que voy a poder descargar tus tickets a partir del 21 de octubre de ****

• Elizabeth B

Son lamentables, y encima no responden ninguna queja, me llegan a cancelar las entradas a último momento y está para denunciarlos a full

• LILIAN I

Yo quisiera denunciarlos antes de la fecha del recital, pero no sé en qué lugar hacerlo

Más reclamos hacia Allaccess