Reclamo a Allaccess
Hoy realice una compra para el recital de coldplay para el dia 26/10/[números]. Cuando pongo los datos de mi tarjeta y pongo pagar, la pagina se me reinicia, y me indica que seleccione mis tickets, vuelvo a seleccionar mis tickets y a poner pagar, y luego me llegan a mi correo, dos compras. Cada compra por 3 entradas cada una. Hay una compra que tomaron por error, ya que la pagina se me reinicio. La compra erronea es la nº #[números] .
la segunda vez que puse pagar si se confirmaron las entradas y me aparecían en mi perfil dentro de mis entradas.
ahora cuando ingreso a mis entradas, aparecen 2 compras con diferencias de minutos. Queria solicitar el reembolso de una compra ya que hicieron dos cargos en mi tarjeta y solo compre 3 entradas. Es mucho dinero, cada compra es de $[números]. Solo quiero 3 entradas, no 6 como me enviaron, la compra correcta es la nº #[números]. La pagina es un caos, no responden a las consultas y según la ley de defensa al consumidor tienen 10 dias desde que se realizo la compra para anular la aceptación. Quiero una respuesta!!!!
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
maria P
estoy en la misma, iba a llamar a la tarjeta de credito y desconocer la compra
AGUSTINA L
Yo mande el reclamo a Allaccess! espero que me den una respuesta, sino tendre que desconocer la compra. Parece que varios tuvieron el mismo problema, ojala que brinden una solucion. Me avisas por fa si a vos te responden?
Sin respuestas todavia
AGUSTINA L
Ya me a anularon la compra duplicada. Solo me aparece las 3 entradas que confirme. Aún no veo reflejado el reembolso pero según lo que me informaron los del ALLACCESS depende del banco.