Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

Compra duplicada error allaccess

Hoy realice una compra para el recital de coldplay para el dia 26/10/[números]. Cuando pongo los datos de mi tarjeta y pongo pagar, la pagina se me reinicia, y me indica que seleccione mis tickets, vuelvo a seleccionar mis tickets y a poner pagar, y luego me llegan a mi correo, dos compras. Cada compra por 3 entradas cada una. Hay una compra que tomaron por error, ya que la pagina se me reinicio. La compra erronea es la nº #[números] .
la segunda vez que puse pagar si se confirmaron las entradas y me aparecían en mi perfil dentro de mis entradas.
ahora cuando ingreso a mis entradas, aparecen 2 compras con diferencias de minutos. Queria solicitar el reembolso de una compra ya que hicieron dos cargos en mi tarjeta y solo compre 3 entradas. Es mucho dinero, cada compra es de $[números]. Solo quiero 3 entradas, no 6 como me enviaron, la compra correcta es la nº #[números]. La pagina es un caos, no responden a las consultas y según la ley de defensa al consumidor tienen 10 dias desde que se realizo la compra para anular la aceptación. Quiero una respuesta!!!!

• maria P

estoy en la misma, iba a llamar a la tarjeta de credito y desconocer la compra

• AGUSTINA L

Yo mande el reclamo a Allaccess! espero que me den una respuesta, sino tendre que desconocer la compra. Parece que varios tuvieron el mismo problema, ojala que brinden una solucion. Me avisas por fa si a vos te responden?

Sin respuestas todavia

• AGUSTINA L

Ya me a anularon la compra duplicada. Solo me aparece las 3 entradas que confirme. Aún no veo reflejado el reembolso pero según lo que me informaron los del ALLACCESS depende del banco.

Más reclamos hacia Allaccess