Reclamo a Allaccess
Mi nombre es maría josé, realicé la compra de mis entradas para coldplay (25/10/[números]) y luego completar el pago no identifiqué ningún aviso de confirmación. Supuse que la compra no se había hecho por lo que volví a cargar los datos, y así sucesivamente.
eso derivó en 6 compras de 3 tickets en cada una de ellas, dando 18 tickets en total.
los n° de compra son #[números], #[números], #[números], #[números], #[números] y #[números].
quisiera cancelar 5 de esas compras y mantener una, ya que la idea original era comprar solamente 3 entradas.
las compras a cancelar son la #[números], #[números], #[números], #[números] y #[números].
resulta muy importante que la compra que se mantenga sea la #[números] ya que incluye envío a domicilio, y yo resido en el interior del país. Me sería imposible acercarme a hacer el canje de entradas por cuestiones de movilidad y trabajo.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…