Reclamo a Allaccess
Compre 2 entradas para lollapalooza [números], por error me equivoque de día y necesito cancelar la compra para poder realizarla correctamente.
me comunique con soporte de all access por mail, me dijeron que me iban a reembolsar el dinero, y despues no hicieron nada.
de esto ya 20 dias.
necesito una solucion!!!!
nicolas.
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Nicolas M
Buenas, finalmente me reembolsaron el dinero, la solucion llego insistiedo por mail a soporte@allaccess.com.ar
te piden numero de compra y numero de dni .
saludos