Reclamo a Allaccess
Compré una entrada vip para el concierto de bts en octubre en la plata. Nunca la verifiqué y solicité la devolución en 48 hs de realizada la compra. All access devolvió el dinero a mi tarjeta de crédito visa recién 14 días despues. la tarjeta de crédito me cobra $ [números].[números],03 en concepto de financiacion por pago fuera de término del importe de $3.[números].[números] de las entradas que nunca fueron mías.
tengo audiencia en defensa del consumidor para el 2 de junio. Espero que la empresa reconozca el importe y me lo reintegre
[SOLUCIONADO] Reembolso
No recibo respuesta de la empresa ni remiten un número de gestión al momento del envío de mensaje. Solicito la devolución total del pago por una entrada. Estoy dentro de los 10 días que habilita el reembolso.
[SOLUCIONADO] Verificacion entrada
No puedo verificar mi entrada.. dice intentos fallidos... y no contestan desde la empresa...
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
Patricia K
La retención indebida de mi dinero por parte de All Acceess genero intereses en mi tarjeta de credito por mas de $***.***, que no hubieran sucedido si hubiera reintegrado el dinero en tiempo y forma.
Aun no se me reintegro el dinero
Patricia K
todavia no obtuve una respuesta de la empresa.