Reclamo a Allaccess
Se pide un reembolso por cancelación de entradas para el concierto de bts, numero de compra #[números] y numero de solicitud de reembolso #[números].
no hay modo de comunicarse con allaccess que no sea por el formulario de su propia pagina web. No hay telefonos o correos electronicos. En la pagina indican que el tramite esta "resuelto" pero no se hizo el reembolso en la tarjeta. Son dos entradas vip por un importe mayor a los $ 3.[números].[números]
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
Patricia K
Todo sigue igual, no tengo novedades de la devolución del dinero!
Patricia K
Ya inicié la demanda en Defensa del Consumidor y me asignaron audiencia para el 2 de junio.
Patricia K
no ha habido ninguna solución. All Access mandó correo con la nota de credito y la información de haber realizado la devolución pero nunca se acreditó el importe en mi tarjeta de crédito, que acumula una deuda de mas de tres millones de pesos
Patricia K
All Access retiene el dinero de la compra de entradas por entre 15 y 20 días (yo pagué el dia 8 y me devolvieron el día 24). La tarjeta de crédito me cobra intereses por pago fuera de término, pero ellos mientras tanto obtienen ganancias sobre el dinero retenido. Hay muchísimas reseñas similares, por lo cual se nota que es un procedimiento sistemático de la empresa.