Contactar a Allaccess

Reclamo a Allaccess

All access no me hace el reembolso de una cancelación de compra

Se pide un reembolso por cancelación de entradas para el concierto de bts, numero de compra #[números] y numero de solicitud de reembolso #[números].
no hay modo de comunicarse con allaccess que no sea por el formulario de su propia pagina web. No hay telefonos o correos electronicos. En la pagina indican que el tramite esta "resuelto" pero no se hizo el reembolso en la tarjeta. Son dos entradas vip por un importe mayor a los $ 3.[números].[números]

• Patricia K

Todo sigue igual, no tengo novedades de la devolución del dinero!

• Patricia K

Ya inicié la demanda en Defensa del Consumidor y me asignaron audiencia para el 2 de junio.

• Patricia K

no ha habido ninguna solución. All Access mandó correo con la nota de credito y la información de haber realizado la devolución pero nunca se acreditó el importe en mi tarjeta de crédito, que acumula una deuda de mas de tres millones de pesos

• Patricia K

All Access retiene el dinero de la compra de entradas por entre 15 y 20 días (yo pagué el dia 8 y me devolvieron el día 24). La tarjeta de crédito me cobra intereses por pago fuera de término, pero ellos mientras tanto obtienen ganancias sobre el dinero retenido. Hay muchísimas reseñas similares, por lo cual se nota que es un procedimiento sistemático de la empresa.

Más reclamos hacia Allaccess