Reclamo a All4Newborn
En el mes de marzo me llega un cargo de generacion de tarjeta de membresia y un recargo en dolares. En las conexiones del dia en que se realizo el cobro pór all4newborn.com, solo hay conexion al cobro siendo que no entre a la pagina para solicitarlo. Por otro lado hago el reclamo, desde marzo y me han informado que me reintergaron los cargos. A la fecha no me han hecho el reintegro del importe que me cobraron en dolares. Esa pagina es e*****.
No realicé ninguna compra
Se cobro a mí tarjeta visa unos u$s 10,28 y no realicé ninguna operación . Necesito se me reintegre
Cargo sin autorización
Se han realizado cargos a mi tarjeta sin yo haber comprado o autorizado nada. Ya ha sucedido una vez en el pasado. Hay alguna posibilidad de recuperar ese dinero?
Https://all4newborn.com/ cuidado estafa
Me he comunicado con la pagina desconociendo los cargos y me han informado que me reintegraran un impote pero en 7 dias aproximadamente y no es el total de lo debitado. Tengan cuidado con esta pagina. h***s://all4newborn.com/
MARISA R
Decidí volver a publicarlo porque no le reuntegrar9n el dinero y siguen haciendo el mismo fraude
MARISA R
Sigo sin recibir el reintegro