Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alimentos Valente
Romina N
Hola mi reclamo se debe a que compré un paquete de magdalenas sabor vainilla con dulce de leche, tienen sabor agrio, realmente no las pudimos comer. Nosotros compramos siempre y nunca vinieron con este sabor. La fecha de vencimiento del paquete es el 18/06/24 por eso es que me parece raro que esté…
Publicado 21 de Abril
priscila A
Compre magdalenas con vto 24-07-24 y vinieron con hongos
Publicado 16 de Abril
Ludmila O
Hola queria hacer un reclamo sobre las magdalenas de vainilla de 7 que vienen en el paquete 3 vinieron todas en un solo envoltorio y todas destrosadas
Publicado 16 de Abril
Luana G
Compre un paquete de magdalenas con dulce de leche y vinieron mufadas las magdalenas y no están vencidas ya que su fecha de vencimiento es el 15/07
Publicado 14 de Abril
Brisa T
Compre unas magdalenas con dulce de leche y una estaba toda podrida y la fecha de vencimiento esta bien
Publicado 13 de Abril
Brisa T
Compre un paquete de magdalenas valente y una esta toda podrida la fecha de vencimiento esta bien
Publicado 13 de Abril
Maria I
Compre un paquete de magdalena valente y están con moho, mi hijo comió una y tiene saber feo, ahí nos dimos cuenta. La fecha de vencimiento es 06/05/[números].
Publicado 12 de Abril
Guadalupe N
Compre las madalenas con chips de chocolate y me vinieron unas cuantas con hongos blancos por encima y la fecha de vencimiento es del 12/07/[números]
Publicado 07 de Abril
Noelia D
Buenas, mi reclamo es porque compre unas magdalenas sabor vainilla rellenas de dulce de leche marca valente, con fecha de vencimiento 14/07/24 y vinieron con hongos super verde en uno de las magdalenas .
Publicado 05 de Abril
Carime M
Compré una rosca de pascua y venía prácticamente para tirar a la basura. Y crema pastelera ni traía da mucho que desear .
Publicado 31 de Marzo