Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alimentos Valente
Florencia L
Hubo un error en el empaquetado ya que en un paquete hay dos magdalenas en deplorable estado y desarmadas. No es un problema externo porque las otras magdalenas estan en correcto estado. Es un error de fabrica
Publicado 19 de Junio
Rocío V
Abrí la bolsa de magdalenas y adentro había una que solo estaba a menos de la mitad y el papel doblado, o sea, que tengo una unidad menos de magdalenas a lo que esperaba tener
Publicado 15 de Junio
Gisselle D
Me compré unas madalenas y faltando una semana para que se venzan y cuando abrí unos de los paquetitos ya tenía mucho olor y al probar tenía un gusto muy fuerte y feo por lo cual media hora después me sentía mal y me descompuse al punto de provocarme nauseas, vómitos y mareos, faltando una semana d…
Publicado 10 de Junio
Cisneros C
Compre un paquete de madalenas valente rellenas con dulce de leche y vino un paquetito vacío y sellado(adjunto foto y video para mas credibilidad).
Publicado 10 de Junio
Leyla G
Compre unas magdalenas el 9 de junio y tienen sabor a plástico y viejo es un sabor raro pero horrible no me lo quisieron cambiar ni nada porq no esta vencido
Publicado 09 de Junio
Clara M
Compré unas magdalenas en el supermercado y dos vinieron con hongos, estaban adentro y no los vi, entonces cuando la muerdo lo vi.
Publicado 08 de Junio
Sofia M
Compre un paquete de magdalenas y la ultima del paquete tiene una bulto negro abajo
Publicado 06 de Junio
Mirta C
Madalenas marmoladas en mal estado, incomibles!
recientemente compré un paquete y ni siquiera pude disfrutar del mismo, ya que estaban en mal estado. Quiero saber como podemos solucionar este tema...
Solucionado
22 de Julio
Schiavoni D
Buenas tardes en el día de la fecha 23/05/[números] procedo a comprar un producto magdalena con dulce de leche,al llegar a mi casa abro el paquete y me encuentro con las magdalenas todas verdes y sin fecha de vencido me gustaría saber porque en un mismo paquete hay 3 magdalenas verdes con moho y 2 …
Publicado 23 de Mayo
Valeria R
Compré un paquete de magdalenas valente de vainilla y vino una totalmente fea, con hongos. A su vez las otras tienen gusto a plastico. El vencimiento es 25/06/[números].
Publicado 21 de Mayo