Reclamo a Alimentos Valente
Hola! compre unas magdalenas con dulce de leche y al partirlas no tenían nada de dulce de leche , quisiera por favor que puedan hacer aunque sea la devolución correspondiente del producto ya que lo compre con esa ilusión, adjunto fotos si es necesario
Producto con un pedazos de alcohol adentro
Hola buenas tardes me comunico con ustedes para hacer una reclamo sobre un paquete de magdalenas de chocolate que compre en un supermercado de mí barrio y que vino con mucho olor a alcohol y un pedazo de algodón impregnado de alcohol
Producto con gusto
Recientemente compré en supermercado zeta de castelar un paquete de vainillas valente, el cual según indica la fecha de vencimiento es el 27/07/[números]. El mismo presenta un gusto distinto al usual, no son dulces y tienen más bien gusto agrio. Por lo que se presenta …
Magdalena de dulce de leche con pinches
Me vino una magdalena de dulce de leche con un pedazo de pinchos, la verdad que no se bien que es pero a simple vista son pinches como de una planta. Lo consumi y gracias a dios que me pincho antes en la boca antes de tragarmelo.
Rocio Z
Alimentos Valente no se comunico conmigo para solucionar el problema
Rocio Z
Hola! ALIMENTOS VALENTE no se comunico conmigo para dar ninguna respuesta. por eso dejo constancia que no solucionaron mi reclamo