Reclamo a Aliexpress
Hace ya mas de 9 meses hice una compra de un caja de herramientas la cual todavia no llega por lo ultimo que se, fue que llamaron de aduanas y me dijieron que estaba retenido por no pagar el impuesto seguen se contactaron con el vendedor y se hiba hacer responsable ya que por ese producto habia que pagar por el envio y todavia no llega, fui a correos de chile que es el encargado de entregar sus producto aqui en chile y me dijieron que el codigo con el que enviaron el producto era de un envio simple y que cuando se paga por el envio viene con otro codigo y en sus registros no aparese ahora e enviado correos y no e tenido respuestas dando una solucion
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto
nadia S
Aún no he recibido información sobre la ubicación exacta de mi pedido ni un reembolso por el cobro de este.
nadia S
Quisiera la devolución del dinero, por el producto que nunca llegó.
Y en reiteradas ocasiones he puesto reclamos y al final nunca pasa nada .