Reclamo a Aliexpress
El dia oct 17, [números], realice una compra por aliexpress donde se genero el nro. De tracking nro. Un[números]mu, el dia jueves, 10 de noviembre, [números] se encontraba en manos del cartero pero luego indican el miércoles, 16 de noviembre, [números] que el paquete fue devuelto debido a imposibilidad de entrega. Comunícate con tu plataforma de compra para más información. Se le indica la plataforma de aliexpress que el mismo sera devuelto a su destino de origen y se le indica el numero de tracking, luego al solicitar el reembolso ya que no recibi el paquete me indican que es imposible gestionar el reembolso ya que el paquete no se encuentra en proceso de devolucion sino en retorno-destrucción y me indican que me comunique con mailamrica. Por favor su gran apoyo al caso ya que necesito mi reembolso del paquete que no ha sido entregado.
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto
Raul A
Aliexpress indica que no realizara el reembolso porque el paquete no fue devuelto sino fue destruido
Raul A
NO HAY NINGUNA SOLUCION