Contactar a Aliexpress

Reclamo a Aliexpress

Solicito mi reembolso de una tienda que me quiere estafar

El 25 de octubre hice una compra de un detector de metales a una tienda y al hablar con el vendedor je dijo que me lo enviaba lo más rápido y así fue al enviarlo según el nunca puso en el stock la guía de envío y no tampoco para rastrearlo y al hablar con el vendedor no contestaba pasaron los días y le mandé un mensage que pasaba con el número de guía y no contesto y puso un número de guía ya entregado el día 13 de octubre en el stock a 12 días haber hecho l a compra y decía entregado a victoria ,españa 12 días antes que yo hiciera la compra que fue 25 de octubre en ese momento hablé con el vendedor y no contesto y hablé aliexpress y je dijeron metiera disp*** y el vendedor presentó una guía falsa de una paquetería que no existe y nunca me contestó ahora que metí la disp*** aliexpress me ha dado con hoy tres fechas para que yo diera fotos y pruebas así lo hice y el vendedor no contesta y no existe envío para mí y aliexpress me está dando largas tres fechas para mi reembolso y hoy termino y me da hasta el 9 de diciembre otra fecha nueva ya estoy cansado y pasándola mal solo quiero que me regresen lo dinero la compra la hice por mercado de pago y no recibo ninguna ayuda de nadie por favor solo quiero mi dinero que pague por qué el envío jamás existió.

• Fernando D

Cuando metí la disputa Alos pocos días de que vi que el stock del vendedor no era mi guía era una guía que ya había usada y entregada a otra persona de victoria,españa ,está entrega había sido el 13 de octubre este mismo año y yo la compra la hice hasta el 25 de octubre 12 días después de la guía que me puso en mi compra ,fue cuando vi y reaccione que era una estafa y nunca me contestó los mensages el vendedor por aliexpress ,lo que no me gustaba y ko era legal que el vendedor me mandaba mensajes y me llamaba por whattsap y me rogaba que era la guía que era un error poco profesional de ella por qué se hizo pasar como mujer pero nunca lo corrigió lo que hizo subió otra guía falsa que nunca existió este número nuevo y aliexpress le subí todo lo que me pidió de comprobar que era una estafa y nunca hizo por investigar yo todo lo hice me dio una fecha del reembolso el 15 y después 27 nov y ahora hasta 9 de diciembre 3 fechas y nada.

• Fernando D

Las reglas dicen automáticamente el vendedor no contesta pasará mi reembolso en el momento no ha cumplido aliexpress y me sigue dando más fechas ,más días estresando mi dinero estoy desepcionado de la plataforma veo que son lo mismo que los vendedores que ******n los protegen,al comprador jamás lo ayudan y no te puedes comunicar con nadie del personal todo te lleva alaisma página y su mensage de robot.

• Fernando D

Y mercado de pago debe apoyarte por qué ahí deposite mi dinero y con ellos hice el pago como protecion y de nada me ha servido ,mercado de pago me dijo que ellos no podían hacer nada en esta plataforma ,solo estoy esperando mi dinero y jamas volver a comprar y dar de baja la cuenta no hay seguridad ni en tus compras ni tu dinero.?

• Fernando D

Ya van 5 fechas que me dan para el reembolso se cumple la fecha y ponen otra más ya estoy estresado falta de respeto al comprador ninguna garantía tenemos.

Más reclamos hacia Aliexpress