Reclamo a Aliexpress
Hola, realice mi pago en mercado pago en una tienda oxxo, el dia 11/11/22 a las 14:32 pm, para las 20:00 pm de ese mismo dia me manda mensaje aliexpress que los vendedores ya cerraron mis pedidos por no realizar mis pagos, y ya intente por todos los medios y no me dan solucion y el dinero lo tiene mercado pago o aliexpress les agradecería su apoyo para recuperar mi dinero 1,[números].73 pesos número de referencia de mi pago en oxxo [números],folio [números],ID 10MEX59EH8 gracias
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto
Norma A
Buenas tardes, no gengo ningún mensaje, de aliexpress los vendedores a los que les compre me dicen que los pedidos se cerraron y que nunca les llego el dinero, entonces que debo hacer quien tiene mi depósito Mercado pago, o aliexpress gracias por su atención
Norma A
Gracias a tuQuejaSuma, me reembolsaron mi dinero de aliexpress, y sin ningún problema después de que se publicó