Contactar a Aliexpress

Reclamo a Aliexpress

Pasaron los 60 dias de realizada la comopra en aliexpres y no me llego nada

Hace mas de un mes mis compras estan en buenos aires en proceso de clasificacion y no me dan respuestas..eh pedido rembolso y tampoco ahi respuestas...que se puede hacer????

• Florencia M

Yo hice un pedido en octubre por unos míseros zapatos que ya terminé de pagar en dólares con la tarjeta y resulta que los zapatos todavía están en China..

• gonzalo R

compraste en aliexpres????

• Florencia M

Si, ya sé que me van a decir.. que es por lo de las compras al extranjero, pero yo al pedido lo hice antes de que surgieran estas nuevas medidas, y ahora no se cómo hacer para recuperar el dinero, aunque sea..

• Jaqueline P

Yo tengo dos cargos en mi tarjeta que no corresponde, nunca compre algo por usd 61,29 y usd 24,86, no se a quien reclamarle ya que me lo esta cobrando el banco . Dice alibaba Londres y otro país mas, ayuda, como puedo reclamarles?? Ojo, ya no me dio confianza esta página para comprar, se pasaron. Muy mala.

• tico G

llevo un mes tratando de aclarar q no llego el pedido la respuesta es q estan en seguimiento

• Natalia G

Ya han pasado meses no me llego el pedido ni me devolvieron la plata

Más reclamos hacia Aliexpress