Reclamo a Aliexpress
Quería comprar con la tarjeta débito que ya lo ise tres veces en aliexpress y ahora quería comprar de vuelta y me pone csc[números] y me dise que me ponga en contacto con mí banco que ya lo ise dos veces porque las dos veces que quise comprar me apareció lo mismo ahora no entiendo si ya compre porque no puedo ahora tantas vueltas tienen
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto
Cocacola P
proba otra tarjeta hasta que tu banco lo solucione
Cocacola P
el problema es de aliexpress que no actualiza la aceptación de las tarjetas de ese banco