Reclamo a Aliexpress
Hice un pedido de unos controles y pagué en efectivo en el oxxo a mercado pago fue el 31 de octubre, pero me sale que la compra esta cerrada por no pagar atiempo pero el dinero ya está depositado este es el numero de referencia:[números] deposite $[números].64
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto
Flor A
Dicen que no pague que ellos no recibieron ningún dinero de mercado pago
Flor A
Buenas tardes dicen que ellos no recibieron el pago y que por eso no me mandaron nada ,les dije que pague por medio de mercado pago y si no me van a mandar lo que pedí que me regresen el dinero
Flor A
Disen que ellos no an recibido nada y que yo me contacte directamente con Ali espresso paraq ellos me resuelvan
Flor A
Dise el vendedor que no pague y que ellos no tienen nada que ver que reclame directamente ali expres y ellos no contestan