Contactar a Aliexpress

Reclamo a Aliexpress

Aliexpress me volver dinero

Buenos días, soy un extranjero,en pasado mes,hecho un pedido en aliexpress,pago [números]euros.hace una semanas dhl me ha llamado pregunta en paquete que tiene,porque este vendedor no teja nada documentación sobre este paquete,digo a dhl precio de producto y número de producto.y vendedor me ha envía una factura de producto de 90 dólares, el vendedor bajó intencionalmente el precio y engañó a la aduana. Después de que la aduana descubriera que me negaba a pagar la tarifa alta, la compañía de envío devolvió el paquete automáticamente.dhl dice paga [números]euros de aduanas si no volver a china.en mismo tiempo tengo otro pedido mismo que este máquina, tiene todo documento en arriba de cajón. Dhl solo me envía una mensaje para pagar aduanas de 40euros. De [números]euros vendedor no me volver dinero y aliexpress quiere envía dinero a vendedor. No recibí paquete y ni dinero. Ayudarme por favor.

prolema es aliexpress no tiene número de atención al cliente.

• Tianhui L

No recibí los paquete, pero me encontré con vendedor mal que no aceptaron reembolsar dinero.Ha estado retrasando el tiempome pago ***euros,vendedor principio me volver 0,01 luego 0,02 a final 0,03euros.la tienda se llama VOSOCO Electric Appliances Store。

Más reclamos hacia Aliexpress