Reclamo a Alianza Seguros Colombia
El día de ayer compré el soat de mi vehículo por medio de esta empresa , se hizo la consignación al representante legal por [números].[números], la poliza no aparece en la página de la aseguradora ni en el runt, no contestan ni los mensajes ni las llamadas
Estafa
Pague en línea por el soat en seguro alianza sas y nunca obtuve el documento. Esto es un robo y e*****
Robo al comprar soat por la web
El 31 de dic del [números] busqué por google me direccionó a esa página hice la compra por wsp me entregaron la información del vehículo los precios, me enviaron enlace de pago lo hice desde allí por pse transferí a una cuenta me dijeron que en 20 o 40 minutos me entr…
Alianza seguros ltda son estaf***
Busque en google una empresa para comprar mi seguro vehicular encontras alianza seguros ltda, se veía una empresa confiable, me direccionaron a whatsapp y solo era engaño porque apenas consigne no me volvieron a responder y enviaron un seguro falso, ya demandé a la emp…
Martha E
Nunca solucionaron , nos volvieron a contestar los mensajes y siguen robando a la gente con la compra del soat ya que siguen usando una pagina web, siguen usando whasapp con # diferentes, cuentas diferentes para seguir robando a la gente. Por favor tomen medidas urgentes
Martha E
De que sirven que se publiquen los reclamos si no toman medidas ante las autoridades,se hacen denuncias ante la fiscalia y siguen ******ndo a la gente.
Estas paginas son mas para tener estadisticas de a cuantos nos roban y no para dar soluciones
Martha E
No han solucionado nada y estas paginas siguen estafando a la gente con la compra del soat .
Martha E
No solucionan nada , siguen estafando a la gente