Contactar a Alfajores Jorgito

5 Mayo 2026 01:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alfajores Jorgito

Alfajor vencido

Estaba vencido, teniq una mancha negra en la tapa de abajo, no lo comi por suerte

Publicado 14 de Marzo

Alfajor fulbito lleno de hormigas

Abri un paquete de alfajor fulbito y estaba lleno de hormigas y la galletita de las tapas estaba super blanda, hay fotos y vídeos, el paquete estaba totalmente cerrado.

Publicado 14 de Marzo

Alfajor vencido con moho

Hola buenas tardes mi nombre es morena toulet, estoy escribiendo porque me compre un alfajor y me vino con moho. principalmente sentía el sabor raro cuando lo empecé a comer y me di cuenta después que tenía moho , me fije la fecha de vencimiento y decía 23(diciembre) 23. mando este email con el…

Publicado 13 de Marzo

Sin fecha de vencimiento

Compré 3 alfajores jorgito y me vino sin lote y fecha de vencimiento y tenía gusto raro.

Publicado 07 de Marzo

Alfajores en mal estado con hongos

Hola buenos dias compre alfajores ,blister x6 unidades y estaban en mal estado con hongos, su fecha de vencimiento es en agosto.

Publicado 06 de Marzo

Hongos

Me vinieron dos jorgelin que compre todos verdes con hongo en mal estado

Publicado 05 de Marzo

Moho

Compré una caja con alfajores jorgelin con moho y no están vencidos necesito reposición ya que no es la primera vez que me pasa

Publicado 27 de Febrero

Hongos

Compré una caja de alfajores jorgelin y tienen hongos necesito hacer mi reclamo no es la primera vez que me pasa y lo necesito para mi negocio

Publicado 26 de Febrero

Mal estado

Abri un alfajor y tenía hongos

Publicado 24 de Febrero