Alfajor en mal estado
Compré un alfajor jorgito y estaba con hongos. Y todavía no está vencido
Publicado 05 de Mayo
Compré un alfajor jorgito y estaba con hongos. Y todavía no está vencido
Publicado 05 de Mayo
Hola, compré dos paquetes de alfajores jorgitos de dulce de leche y vieron todos llenos de hongos y vencen el 08/06/[números] (tengo fotos)
Publicado 03 de Mayo
Compré un paquete de mini alfajores jorgito de chocolate y vinieron con hongos. No está vencido y estaba perfectamente cerrado. Cómo hago para que jorgito me lo cambie?
Solucionado 01 de Junio
Hola me llamo gabriela quería decirles que compré un alfajor jorgelin de chocolate y estaba agrio en mal estado deci q x lo menos lo comí yo q tengo 23 años pero no me parece justo xq son una delicia pero esta vez fallaron
Publicado 29 de Abril
Compre un paquete de alfajores jorgito x6 de dulce de leche y vinieron con tela araña adentro del paquete. No estaban vencidos pero en mal estado.
Publicado 24 de Abril
Alfajor en mal estado, contiene pelusa y todavía no llego a la fecha de vencimiento
Publicado 04 de Abril
Compre un alfajor jorgito blanco y vino lleno de hongos.
Publicado 03 de Abril
Compre un alfajor blanco marca alfajor geniol. Abrí el envoltorio y el alfajor estaba con hongos, siendo la fecha de vencimiento el 18/09/24. Lote 51 43/1
Publicado 22 de Marzo
Hola compre dos alfajores jorgelin de chocolate y tenia hongos en mul mal estado
Publicado 22 de Marzo
Hice un reclamo a esta empresa de 2 cajas de alfajores con moho en muy mal estado sin estar vencidos y lo que recibí fueron 3 alfajores. Estoy indignada con la empresa, espero puedan solucionarlo porque pierdo inversión en mi negocio
Publicado 21 de Marzo