Contactar a Alfajores Jorgito

5 Mayo 2026 01:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alfajores Jorgito

Producto en mal estado

El día de hoy compre un alfajor jorgito de chocolate y le di un mordisco sin notar que tenía algo parecido a un hongo y se encontraba todo verde, el chocolate en malas condiciones y se supone que vence en el mes de febrero

Publicado 20 de Enero

[SOLUCIONADO] Alfajor

Compré un alfajor triple blanco jorgelin y tiene hongos y mal olor. El vencimiento es en febrero del [números]. espero una respuesta. Gracias

Solucionado 18 de Enero

[SOLUCIONADO] Alfajor malo

Ayer compre un alfajor jorgelin x3 queriendo recordar el sabor de un alfajor de los que mas me gusto toda la vida y al probarlo sentí un sabor raro.... De por si estaba como mal armado o desecho, pude comer hasta la mitad y no pude seguir comiendo, dejandome un mal sabor de boca.. Quisiera recuper…

Solucionado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Alfajor con hongos

Compre un alfajor jorgelin de chocolate y el mismo esta con hongos y no es la primera vez que me pasa con estos productos de esta marca quisiera obtener una respuesta

Solucionado 10 de Febrero

Alfajor en mal estado (hongo)

Compre un alfajor jorjelin negro y al abrirlo tenia como un musgo blanco arriba y a los costados, le mostré al vendedor del kiosco y me dijo que era problema de la fabrica ya que en el kiosco se mantiene fresco.

Publicado 26 de Diciembre

Jorgito blanco sin cobertura azucarada

Hola!! soy clienta de alfajores jorgito desde hace años. Siempre compro los blancos, últimamente no vienen con el baño azucarado en las 2 caras!!! la parte de abajo se ve la galletita! no es la primera vez q me pasa....los sigo eligiendo, pero esto me genera mucha decepción. Qué pueden hacer al res…

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] El jorgito estaba vencido

Compre dos alfajores jorgito blanco y estaban vencidos

Solucionado 07 de Diciembre

Tiene moho

Compré una caja de alfajor (jorgelín)con la cual lo abrí y la mayoría tiene moho y unos tipos de telitas

Publicado 21 de Noviembre