Reclamo a Alfajores Jorgito
Compramos unos alfajores y el de dulce de leche estaba con hongos. En un kiosco en av. Rivadavia y candelaria en caba barrio floresta para mas detalles tengo fotos del producto y la fecha que tiene el paquete es 06 mar 21 y debajo tiene l[números]
Hongos
Compre 2 paquetes de alfajores jorgitos esos que vienen de muchos chiquitos,estaba muy feliz,cuando los comi senti un sabor super acido y feo cuando me fije tenian hongos muy grandes y verdes encima me dio tanto asco que me causo muchos problemas estomacales..
Me vino el empaque de un alfajor jorgito quemado
Compre un alfajor jorgito negro y me vino el empaque quemado
El alfajor solo vino la galletita
Compre una caja de alfajores y uno vino solo la galletita sin elaborar el alfajor
Jorge A
Asta el momento no se ha comunicado nadie de la empresa alfajores Jorgito, espero que en la semana tener alguna respuesta, gracias
Jorge A
Hice mi queja a la empresa y me contesto que le de una serie de datos, los pase a todo lo que me pidieron y me respondieron que se iban a ocupar del tema y que en la brevedad me iban a llamar, Y sigo esperando que me llamen. gracias por ocuparce y hacerlo publico
Jorge A
La empresa de alfajores Jorgito solo respondió el mail de reclamo, pidiendo detalles del producto y nunca más se comunicaron, una vergüenza dan