Contactar a Alessia Shoes

Reclamo a Alessia Shoes

El producto no llega

Buenos días! el día 04 de diciembre de [números], aprovechando la promoción 2x1 que brindaba la página, compré 2 pares de zapatos. Ese mismo día realicé la transferencia bancaria, la cual al insta te fue confirmada por la empresa.
pasados 15 días envié el primero de muchísimos mails que envié a diferentes correos, también escribí mensajes privados por la cuenta de Instagram y nunca obtuve una respuesta.
mi inquietud recaía en conocer cuál era el estado de mi pedido, no reclamar el dinero, sin embargo, nadie respondió por lo que, habiendo pasado más de un mes, me siento un tanto e*****da.
detalle no menor es que a muchas conocidas le pasé la cuenta porque la promo resultaba interesante.
sigo esperando una respuesta, sigo preguntándome si alguna vez me llegarán mis dos pares de zapatos o bien si, realmente, me e*****ron y nunca obtendré ningún tipo de solución ni aclaración al respecto.

• Rosario B

Porque no me dio ninguna solución, respondió ni Tienda Nube que a tal punto considero son igual de estafadores

• Rosario B

Alessia Shoes nunca respondió mis mail, ni mensajes privados por Instagram, ni WhatsApp, ni llamados telefónicos. No conforme con eso me contacte con tienda nube esperando alguna respuesta y, habiendo respondido en un principio, al solicitar un dato específico que en su momento brindaba ESA página dejaron de responder; dando lugar a un comportamiento similar que al de Alessia Shoes. LAMENTABLE. INDIGNADA.

• Rosario B

Nadie se contacto conmigo, una estafa de parte de Alessia Shoes, de Tienda Nube, vergonzoso!!!! Ya inicie las acciones legales correspondientes.

No hay mucho que decir. Me estafaron. Indignada

Más reclamos hacia Alessia Shoes