Contactar a Aldeas Infantiles Peru

10 Mayo 2026 21:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aldeas Infantiles Peru

Desafiliar mi tarjeta

Ya no deseo aportar para aldeas infantiles. Pero nadie responde al teléfono que indican y no contestan lo mensajes.

Publicado 05 de Enero

Desafiliación

Deseo desafiliarme ,me dijierón que me descontarían solo por una sola vez,ya me están descontando 6 meses.

Publicado 03 de Enero

Q no puedo desafiliarme solo se puede hacer directo con sosperu pero no hay form

Buenas tardes , yo no deseo aportar a sosperu x q ya no cuento con mas dinero eh aportado casi tres años , ya no estoy en condiciones pero aun no puedo desafiliarme , aveses me descuentan cuando solo tengo para trabajar yo doy pensión y con ese dinero trabajo y no puedo seguir así cuando tuve apoye…

Publicado 26 de Diciembre

No cuento con trabajo

No cuento con trabajo y por lo tanto quiero desafiliar y anular el apoyo que les brindo por medio de mi tarjeta y

Publicado 26 de Diciembre

Desafiliacion por salud

Deseo desafiliarme por motivios de salud! y no me esplicaron bien! por que pense que era el descuento por un mes y no todo los meses!..asi que quiero desafiliarme por favor

Publicado 21 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Desafiliacion

No quiero seguir donando x la cual quiero mi desafiliacion porfavor

Solucionado 03 de Enero

Problemas de desafiliación

Hola deseo desafiliarme, el banco me indica que debo hacerlo a traves de su pagina con ustedes mismos aldeas infantiles. no encuentro como hacerlo.

Publicado 07 de Diciembre

Desafiliación

Deseo desafiliarme con urgencia

Publicado 02 de Diciembre

Desafiliacion

En estos momentos estoy con problemas economicos y deseo desafiliarme por este medio ya no podre aportar los s/10..00 nuevos soles durante el mes hasta nuevo aviso. gracias jorge luis pineda peña

Publicado 22 de Noviembre